Лежит крокодил Гена на постели, Чебурашка подметает пол.


Лежит крокодил Гена на постели, Чебурашка подметает пол.
Гена: Чебурашка, закрой окно, дует!
Чебурашка (бросает метлу): do it yourself, you green motherfucker!

Яндекс.Метрика