Красивые картинки День кондитера

Поделитесь этим с друзьями

Друзья, приветствуем вас на страницах сайта humoraf.ru! Собрали очередную подборку красивых картинок посвященных Дню Кондитера. Подборка так и называется Красивые картинки День кондитера. Разумеется все изображения можно бесплатно скачать. Смотрите и наслаждайтесь, и да прибудет с вами Юмор АФ!

Красивые картинки День кондитера

Ежегодно 3 мая в России, а также ряде стран постсоветского пространства, отмечается День кондитера. В отличие от Международного дня повара, который все специалисты, имеющие отношение к процессу приготовления пищи, празднуют 20 октября, сегодняшний День – профессиональный праздник людей, также связанных с приготовлением пищи, но «узконаправленной».

Красивые картинки День кондитера

Профессия кондитер — это повар, специализирующийся на изготовлении кондитерских изделий (выпечки, пирожных, тортов, десертов, конфет и других вкусняшек). Кондитеры работают на кондитерских фабриках и в организациях общественного питания (кафе, ресторан, столовая). В отдельных случаях кондитеры специализируются на изготовлении какой-либо конкретной продукции.

Красивые картинки День кондитера

Слово «кондитер» в переводе с итальянского «кандиере» обозначает «варить в сахаре». А по латыни слово «кондитор» переводится, как мастер пищи, но европейцы чего-то напутали и вместо «кондитор» мастеров сладостей стали называть — кондитерами.

Красивые картинки День кондитера

Как стать кондитером — высшее образование для повара-кондитера не является обязательным. Стать хорошим спецом в этой сфере можно отучившись в лицее, техникуме или колледже. Специальность так и называется «повар-кондитер». При желании образование можно продолжить в ВУЗе.

Красивые картинки День кондитера

Кондитер должен уметь:
— Готовить по рецепту различные виды теста, разнообразные крема и начинки;
— Замесить, взбить, раскатать, придать необходимую форму тесту, которое затем и станет кулинарным изделием;
— Наполнить пирожное или торт кремом;
— После приготовления любого кондитерского изделия, необходимо проверить вес готового изделия, что поможет определить, все ли соблюдалось согласно рецепту.

Красивые картинки День кондитера

Итак, подведем итого, что же мы знаем про кондитеров:

  • Повар-кондитер — интересная и востребованная профессия.
  • Изготовление кондитерских изделий — творческая работа.
  • Достаточно высокий уровень заработной платы.
  • Возможность карьерного роста.
  • И это довольно престижно.

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Красивые картинки День кондитера

Понравилась статья «Красивые картинки День кондитера»? Хотите еще? Тогда милости просим в нашу рубрику Красивые картинки

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о