Ген, а Ген! А там человеки канаву роют!


Гена сидит дома. Чебурашка прибегает и говорит:
– Ген, а Ген! А там человеки канаву роют!
Гена говорит:
– Не человеки, а люди.
Чебурашка:
– Ген, а там один людь в канаву упал.

Яндекс.Метрика